Спортсмены Кольской ГМК - первые

Сборная КГМК заняла первое общекомандное место на корпоративных соревнованиях среди работников группы предприятий «Норникель» по горным лыжам и сноуборду.

Борьбу на снежных склонах горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Сочи вели представители семи подразделений компании и ее «дочек». Горнолыжники и сноубордисты боролись за победу в дисциплине слалом-гигант, сообщает Kn51.ru.

Честь Кольской ГМК отстаивали 12 спортсменов. Их успешное выступление принесло сборной «золото» турнира в общекомандном зачете. В общей сложности у спортсменов КГМК 11 медалей, и 7 из них - высшей пробы.

«Золото» в своих возрастных категориях завоевали горнолыжники Екатерина Кириллова (управление Кольской ГМК), Андрей Крохинов (транспортный цех), Семен Миклин (цех электролиза никеля), Анастасия Кретова (спорткомплекс «Гольфстрим»), Александр Калаев (цех электролиза никеля), Вера Пепина (металлургический цех). В сноуборде первое место у Евгения Курбатова (управление).

Серебряные призеры соревнований - горнолыжники Виталий Стовбун (цех электролиза никеля) и Елена Стовбун (рафинировочный цех) и сноубордисты Андрей Грольярдов (рафинировочный цех) и Екатерина Брелинская (контрольно-аналитический центр).

Сборная Кольской ГМК второй год подряд завоевывает первое место на корпоративных соревнованиях «Норникеля» в Сочи по горным лыжам и сноуборду.

Фото сайта Kn51.ru

X