Крупное ДТП на Ленинградском шоссе

Крупная авария произошла сегодня в Мурманске. Три автомобиля столкнулись на Ленинградке. Один из них просто выбросило на полосу встречного движения. На месте происшествия побывали корреспонденты ТВ-21 Елизавета Шумина и Виталий Попков.

ДТП произошло в девятом часу утра на Восточно-объездной дороге на участке между северным въездом в Мурманск и Южным склоном. Автомобиль марки «Ford» двигался со стороны Североморска в плотном потоке, неожиданно его выбросило на встречку, где и ехал «Hyundai», в котором и находился видеорегистратор.

В результате «Ford» собрал три автомобиля, но больше всего пострадал он сам.

Захир Керимов, водитель автомобиля «Ford»: «Дороги участок не посыпанный, не почищенный, машину занесло, и я выехал на встречную полосу».

Оксана Михнюк,  водитель автомобиля «Hyundai»:
«Я удивилась, как его вынесло, потому что он также ехал в колонне, как и я ехала в колонне. Остальное все страшно. Страшно было что перевернусь, потому что это первая моя авария, никогда не участвовала. Не повезло,  который ехал за мной».

За женщиной ехал «Opel», ему досталось сильнее. Сразу скажем, что сами водители, к счастью, не пострадали, отделались небольшими ссадинами и испугом.

Все участники аварии отмечают, что неравнодушных мурманчан на наших дорогах немало. Водители, проезжая мимо, предлагали свою помощь.

В результатах этого происшествия еще предстоит разобраться инспекторам ГИБДД. В целом аварий за сегодняшний день было не мало. Конечно, этому поспособствовала погода. Водители, будьте аккуратны за рулем. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X