Жюри конкурса «Краса Заполярья 2017» подвело предварительные итоги

До финала конкурса «Краса Заполярья 2017» осталось два дня. Жюри уже определило список его участниц. Девушки проходят последние приготовления. А судьи конкурса уже обсуждают предварительные итоги.

До финала конкурса «Краса Заполярья 2017» осталось два дня. Жюри уже определило список его участниц. Девушки проходят последние приготовления. А судьи конкурса уже обсуждают предварительные итоги.

Кто станет первой красавицей региона? Телекомпания ТВ-21 один из организаторов конкурса. Вместе с нами следите за событиями, и вы первыми узнаете все подробности.

Конкурс «Краса Заполярья 2017» начался почти два месяца назад. Из 24-х его участниц до финала дошли лишь 16 девушек. Каждые две недели жюри собиралось и обсуждало итоги очередного этапа, давало советы участницам и называло имена тех, кто проект покинет.

Это заседание уже 4 по счету. Но в этот раз судьи были не так строги, прощаться ни с кем из девушек не пришлось.

Ольга Мосякина, Любовь Томова, Карина Колесник, участницы конкурса Краса Заполярья 2017: «В ожидании. Уже хочется поскорее выступить. Репетируем много. Поэтому нервы на пределе. Уже хочется блеснуть на сцене. Мне тоже. Я бы хотела выйти и показать всем, какие мы, и узнать, кто наденет корону победительницы именно с названием Красы Заполярья».

Жюри в очередной раз оценивало наряды девушек, походку, умение говорить и держаться на публике. Судьи задавали вопросы, чтобы убедиться, что каждая участница полностью готова к финалу, как говорится, и телом и духом.

Елена Мусихина,  президент проекта «Краса Заполярья»: «Вчера у нас тоже были разговоры предварительные о том, как они готовы. Что они уже должны настраиваться морально, идти к финальной точке. То есть вспоминать всё, что было пройдено за эти два месяца, какие были замечания, чтобы это всё в голове своей разложить по полочкам и показать действительно результат в финале. И мы видим, как они уже идут к финалу, уже многие воспрянули».

Главный каверзный вопрос: «Кого ты считаешь Красой Заполярья»? Девушки стеснялись, но некоторые из них гордо и прямо отвечали, что титул первой красавицы достанется именно им. Так это или нет - станет понятно только в финале. Для себя судьи уже определили претенденток на победу в номинациях и в конкурсе. Но всё же об итогах говорить рано.

Елена Мусихина, президент проекта «Краса Заполярья»: «Всегда последнее решение происходит в финале. Потому что в финале девушки либо раскрываются, либо закрываются. Финал это точка, где мы поймём итог: кто же та достойная, кто будет представлять нашу область».

Финал конкурса «Краса Заполярья» состоится 7 апреля на сцене Кольского дома культуры. Поддержать участниц могут прийти все желающие.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X