Корона ждёт свою королеву. Финал конкурса красоты уже сегодня

На этом заседании члены жюри в последний раз общаются со всеми конкурсантками

На этом заседании члены жюри в последний раз общаются со всеми конкурсантками. Это хороший шанс расспросить девушек об их тревогах и надеждах, ощущениях перед финалом.

Елена Мусихина, директор конкурса «Краса Заполярья»: «И конечно же мы хотим узнать у них, за эти два месяца что для них дал конкурс, еще раз вспомнить, каждую индивидуально послушать. Подытожить, что в целом выросли девушки, что они изменились, чему-то научились».

Проект дал большой багаж знаний и опыта, который останется с девушками на всю жизнь. Сказочные фотосессии, стажировка на телевидении и радиоинтервью. Благодаря этому даже самые скромные сумели раскрыться и заговорить. 

Стать участницей «Красы Заполярья» значит на два месяца полностью изменить свой образ жизни. Регулярные занятия в фитнес-клубе укрепили мышцы и силу воли. На занятиях дефиле часами приходилось репетировать в высоких каблуках. Так что на высоте можно оказаться только благодаря трудолюбию и терпению.

Всего в финале участвуют 16 девушек. Как они преобразятся на сцене перед зрителями и светом софитов, пока непонятно. Поэтому окончательное решение по наградам и номинациям жюри будет принимать в антракте шоу.

Основные номинации – самые желанные. Краса Заполярья, юная краса Заполярья, а также первая и вторая вице-мисс и мисс зрительских симпатий. Также свой выбор в спонсорских номинациях сделают партнеры проекта. Мисс фитнес, мисс очарование, лучшая фотомодель, мисс Полярная правда. А зрители нашей телекомпании уже выбирают мисс ТВ-21. Ее наградят не только подарком, но и стажировкой в редакции.

Финал конкурса состоится сегодня вечером. А в понедельник мы в самых ярких деталях расскажем о том, как выбирали Красу Заполярья – 2017.

Архив новостей

X