Сообщение с Териберкой находится под контролем Минтранспорта Мурманской области

Участок дороги Кола – Серебрянские ГЭС, включая автоподъезды к Териберке и Туманному, вновь закрыт для проезда с 10 утра 9 апреля по причине неблагоприятных погодных условий – низовой метели и снегопада.

В воскресенье 23 автомобиля,  пытаясь выехать из Туманного и Териберки в сторону Мурманска, не смогли закончить поездку из-за снежных заносов.

«Мурманскавтодором» были предприняты все необходимые усилия, чтобы вызволить автолюбителей из снежного плена – на трассу направлена специализированная техника для расчистки дороги. Все автомобили смогли вернуться в населенные пункты.

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области Дмитрий Соснин, сейчас ситуация нормализована, техника работает над расширением трассы.

Региональный Минтранс убедительно просит автомобилистов не предпринимать поездок, не убедившись в том, что дорога открыта для проезда. Информацию об открытии и закрытии дорог можно узнать на сайте «Мурмансавтодора» или по телефонам 8 (815-2) 214-070, 8 (815-2) 250-808.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X