В Мончегорске состоялся традиционный открытый турнир по бадминтону

В Спорткомплексе «Гольфстрим» в Мончегорске состоялся традиционный открытый турнир по бадминтону на призы Кольской ГМК.

В соревнованиях приняли участие профессиональные спортсмены, начинающие игроки и ветераны. В первые два дня на корте за победу боролись спортсмены в возрасте до 17 лет из Мончегорска, Мурманска и Ковдора.

Лучших традиционно определяли в личном первенстве и в парах, сообщает kn51.ru.

По итогам соревнований победителям и призерам вручили дипломы, медали и кубки.

В одиночном разряде у мальчиков второе место у Егора Тропина и Виталия Кузнецова, третьи места у Егора Копылова, Владислава Калашника и Георгия Чашникова. У девочек «золото» завоевали Алина Кораева и Варвара Махмудова, «серебро» у Софьи Шайтановой и Екатерины Суворовой, бронзовые призеры - Ирина Казакова и Полина Боковая.

В парном разряде у мальчиков обладатели «золота» - Егор Чашников и Виталий Кузнецов, вторыми стали Дмитрий Александров и Егор Ильин (Ковдор), Егор Тропин и Иван Подольский, третьи места у Егора Копылова и Александра Кучина. У девочек первое место завоевали Варвара Махмудова и Софья Шайтанова, Эвелина Черных и Арина Кораева, «серебро» у пар Софья Дьячкина и Майя Корабельщикова, Ирина Казакова и Ольга Морозова. В смешанном разряде первыми стали Варвара Махмудова и Николай Котельников (Мурманск), Софья Фурсова и Александр Кучин, Тимур Макусинский и Александра Хренова, «серебро» у Владислава Калашника и Анастасии Богдановой, «бронза» досталась парам Егор Копылов и Софья Шайтанова, Екатерина Суворова и Егор Тропин.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X