Семейная пара напала на женщину-таксиста, подвозившую их в Мурманск

В дежурную часть полиции Кольского района обратилась жительница Мурманска, работающая таксистом, которая сообщила, что на нее напали двое незнакомых ей граждан.

На место происшествия незамедлительно были направлены группа задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии и экипаж Госавтоинспекции.

Как выяснилось, пострадавшая подвозила в Мурманск не совсем трезвых пассажиров. По дороге между супругами и девушкой-таксистом произошел конфликт, в результате которого пассажирка нанесла потерпевшей несколько ударов, в то время как ее муж 1967 года рождения высказывал в адрес таксиста угрозы.

В районе первого километра автодороги Кола – Зверосовхоз подозреваемых задержали сотрудники Росгвардии и ГИБДД, после чего правоохранители доставили супружескую пару, подозреваемую в нанесении побоев, в полицию.

В настоящее время в отношении задержанной гражданки 1968 года рождения возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба Росгвардии. 

 

Архив новостей

X