У жителя Мончегорска изъяли крупную партию сильнодействующего наркотика

В Мончегорске полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотического вещества в крупном размере. В органы внутренних дел поступила оперативная информация о том, что ранее несколько раз судимый за кражу житель Мончегорска причастен к незаконному обороту наркотиков.

За подозреваемым установили наблюдение.

В ходе специальных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали мужчину 1973 года рождения.

Операция проходила по месту жительства подозреваемого в квартире на улице Бредова.

В ходе проведения личного досмотра у него было обнаружено и изъято шесть свертков из полимерного материала, наполненных веществом серо-белого цвета, и полимерный пакет с таким же содержимым.

Кроме того, полицейские изъяли у подозреваемого предметы, предположительно используемые им для немедицинского потребления запрещенных веществ.

Экспертом установлено, что подозреваемый хранил метамфетамин массой 67,641 грамма, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Возбуждено уголовное дело.

Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X