«Всё по 3500»! В Ледовом дворце продолжает работу ярмарка верхней одежды

Более 3 тысяч моделей по одной цене. В Ледовом дворце с новым весенним пополнением продолжает работу ярмарка «Всё по 3500». Новая коллекция порадует покупателей разнообразными весенними моделями на любой вкус. Подробности - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Особенность ярмарки - фиксированная цена 3500 рублей на любую куртку, пальто, пуховик. Кроме того, среди нового пополнения - ветровки. Любую ветровку можно купить по цене 2500 рублей. Ассортимент на ярмарке впечатляет своим разнообразием: здесь более трех тысяч изделий фабричного производства.

Дамы любого возраста и комплекции могут подобрать себе понравившуюся модель. Обновить гардероб здесь могут так же и мужчины. Практичные, современные, классические и модные яркие модели рассчитаны на покупателей всех возрастов.

Большой выбор размеров от 40 до 70 позволит подобрать куртку на любую фигуру. Длинные, укороченные, классика, спортивные - причём самых модных цветов в этом сезоне. Все модели шьют на современном оборудовании с качественной фурнитурой, так что прослужит такая курточка не один год.

Максим Верейтин, представитель выставки-ярмарки «Всё по 3500»: «Одежда качественная, одежда от производителей.  У нас более 10 магазинов по всей России, более 15 ярмарок ездит. Мы закупаем очень большими объёмами. За счет этого такая относительно невысокая стоимость».

Отличное качество по приемлемой цене. Не нужно думать о стоимости той или иной модели, остаётся только выбрать и приобрести. Тем, кто ещё не успел купить весенний наряд, напоминаем, что ярмарка верхней одежды с фиксированными ценами работает в Ледовом дворце на 2-м этаже до 16 апреля включительно с 10 утра до 7 часов вечера.

Архив новостей

X