Жизнь после теракта

Со дня теракта в Санкт-Петербурге прошла неделя. И следом за взрывом в метро - наезд на людей в Стокгольме. Вероломные нападения происходят фактически по соседству с нашим регионом. Что вызывает страх. Сегодня в программе «Вовремя» на ТВ21+ в прямом эфире Сергей Ширяев и Татьяна Куфенко поговорят с гостями в студии о безопасности.

Сегодня в программе «Вовремя».

Как петербургский теракт отразился на тех, кто был 3 апреля рядом с местом взрыва? И что они думают о том злополучном дне?

Ольга Конько, жительница Петербурга: «Мне эмоционально тяжело заходить именно на эту станцию. Потому что я смотрю, и помню картинку, как там лежат окровавленные люди».

Насколько хорошо защищены популярные общественные места Мурманска от подобных чрезвычайных происшествий?

Олег Ушаков, директор мурманского автовокзала: «Мы производим усиление нашего контрольно-пропускного режима, в нашем зале дежурит один охранник, который действует согласно инструкции. Также, все наши сотрудники проинструктированы повторно на предмет обнаружения подозрительных предметов, а также, подозрительных лиц».

Знает ли молодёжь, как быть в случае, если есть угроза взрыва? И как вести себя с подозрительным предметом?

Обсудим эти и другие вопросы в прямом эфире программы «Вовремя» на ТВ21+, вместе с очевидцами, представителем полиции и психологом. Ищите ТВ21+ в кабельных сетях региона на 21 кнопке.

Архив новостей

X