В Мончегорске задержали трех мужчин, разыскиваемых полицией

12 апреля 2017 года около двух часов дня наряд группы задержания Отдела вневедомственной охраны по Мончегорску получил заявку от дежурной части на розыск двух граждан, похитивших в магазине алкогольную продукцию.  

Сотрудники Росгвардии во дворе одного из домов на ул. Климентьева обнаружили молодых людей, похожих по приметам, которые сообщила продавщица магазина.

Граждане 1992 и 1994 годов рождения были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день сотрудники вневедомственной охраны оказали содействие уголовному розыску в задержании ранее судимого за имущественные преступления мужчины, совершившего кражу.

По версии следствия, 30 марта 2017 года гражданин 1985 года рождения в помещении сауны похитил у 43-летнего жителя Мончегорска банковскую карту, сняв с нее  30 000 рублей.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Архив новостей

X