Телепрограмма на 15 апреля (суббота)

Программа передач канала ТВ21+

Суббота, 15 апреля 2017 г.

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Новости ТВ-21 (16+)

07:00 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

09:30 Мультимир (6+)

Друзья. Приключения медвежат.

Фиксики.

КОАПП. Сонное царство.

09:59 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 Вас ожидает гражданка Никанорова. Художественный фильм (12+)

СССР. 1978 г. 

Мелодрама, комедия. 

В ролях: Наталья Гундарева, Борислав Брондуков, Евгений Киндинов, Иван Рыжов, Геннадий Фролов, Лев Борисов, Наталья Гущина, Вера Новикова, Валентина Березуцкая, Людмила Полякова. 

Катя Никанорова покидает свою деревню и едет к тому единственному, который когда-то поклялся ей в вечной любви. 

12:04 Наука 2.0. Документальный цикл (16+)

"Наука 2.0" – все об уникальных разработках, технологиях будущего и настоящего, научных открытиях и инновациях. Герои фильмов - ученые, инженеры, изобретатели, - люди, которые меняют наш мир день за днем. "Наука 2.0" рассказывает и показывает, как устроен наш мир, как работают технологии, как создаются вещи, которые нас окружают. Чтобы вовлечь зрителя в мир науки, авторы показывают закрытые структуры и проникают в засекреченные лаборатории. А самые сложные научные и технологические процессы объясняются с использованием всех доступных на сегодняшний день аудиовизуальных средств и трехмерной компьютерной графики. 

13:00 National Geographic. Документальный цикл (16+)

Цикл научно-популярных фильмов производства Национального географического общества США, посвященных науке, природе, культуре и истории. 

14:05 Загадки нашей Земли. Климат. Тропики в Арктике. Документальный цикл (16+)

Раскаленные пески Сахары, ледяное безмолвие Арктики, зеленый океан Сибири и душные тропики Полинезии. Кажется, что так было всегда. Но это большое заблуждение, поскольку климат за всю историю существования человечества неоднократно и глобально менялся, и даже на месте нынешней Арктики цвели сады, а сам человек был великаном!  Вода древней планеты была невероятно богата кальцием. Он и стал причиной гигантского размера скелета  не только динозавра, но  и человека. А уникальный состав атмосферы позволял людям долгое время не стареть. 

14:53 Познавательная программа (12+) 

Что такое гравитация?

15:00 Мультимир (6+)

Автомобиль Кота Леопольда.

День рождения Кота Леопольда.

Клад Кота Леопольда.

15:22 Познавательная программа (12+) 

Астероиды и метеориты. 

15:30 Мультимир (6+)

Друзья. Приключения медвежат.

Фиксики.

КОАПП. Сонное царство.

16:00 Телегазета (12+)

16:30 EUROMAXX. ОКНО В ЕВРОПУ. ТВ-шоу (16+)

Euromaxx - топовое ТВ-шоу немецкой медиакомпании DW. Оригинальная версия программы, которая производится DW в Берлине, недавно отметила свой юбилей – 10 лет.
Euromaxx - первый тележурнал, рассказывающий о европейских событиях 365 дней в году.
Euromaxx - это многогранный взгляд на жизнь Европы и европейцев. Это яркий калейдоскоп сюжетов: дизайн и архитектура, мода и стиль, города и характеры, вкусная еда и хорошая музыка.

17:00 ВОВРЕМЯ (16+)

Легкая информационно-развлекательная программа без лишней важности и надутых щёк повествует обо всем, что актуально для мурманчан и гостей города. Женско-мужской взгляд на события вокруг нас.

17:30 Место встречи – ТВ-21 (16+)

Информационно-аналитическая программа «Место встречи - ТВ-21» обращается к наиболее значимым событиям жизни региона и России.  Актуальные темы, компетентные собеседники, острые вопросы о том, что волнует северян, – всё это вызывает зрительский отклик.  

18:00 Шоу «Без страховки». Выпуск 7 (16+)

Зрелищное шоу с настоящими акробатическими трюками, реальными травмами, скандалами, слезами и болью…  Сложные номера без страховки выполняют звезды сериала «Универ» на ТНТ Виталий Гогунский и Мария Кожевникова, скандально известная Виктория Боня, актер Дмитрий Певцов, телеведущая Роза Сябитова, боксер Константин Дзю, фигуристка Елена Бережная. 

19:53 Познавательная программа (12+) 

Что такое МКС?

20:00 Фильмы-участники Всероссийского телевизионного конкурса «Федерация» (16+) 

Я – Петрушка! (Фильм ТК «Первый Мытищинский», г.Мытищи). Трехсотлетняя история Петрушки в России прервалась в 30-ых годах прошлого столетия – кукла исчезла с наших улиц и площадей. Следом из русской культуры постепенно исчезло все, что было связано с этим некогда поистине всенародным персонажем. Актер-кукольник Анатолий Архипов сегодня - единственный россиянин, в совершенстве владеющий секретами старинного театрального зрелища. Станет ли он последним?

20:18 Познавательная программа (12+) 

Черные дыры.

Большой адронный коллайдер.

20:30 ВОВРЕМЯ (16+)

21:00 Воспоминания о будущем. Художественный фильм (16+)

Великобритания. 2014 г.

Военная драма.                           

В ролях: Алисия Викандер, Кит Харингтон, Тэрон Эджертон, Колин Морган, Эмили Уотсон. 

В основе сюжета - биография известной английской писательницы Веры Бриттн. Действия фильма происходят в начале двадцатого века, когда большинство молодых девушек из приличных семей мечтали как можно скорее выйти замуж. В отличие от них, Вера совершенно не хотела замужества, а ее главной целью в жизни было поступление в Оксфорд. Однажды она познакомилась с молодым человеком по имени Роланд Лейтон, который стал ее первой любовью. Однако новые чувства не помешали ей добиться желаемого результата, и девушка отправилась учиться в столь желанный университет. Там она получила образование и сделала свои первые шаги к писательской карьере. Ее сердце было заполнено любовью к Роланду, который испытывал к ней взаимные чувства. Однако их беспечная счастливая молодость была прервана началом Первой мировой войны...

23:15 Вас ожидает гражданка Никанорова. Художественный фильм (12+)

СССР. 1978 г. 

Мелодрама, комедия. 

В ролях: Наталья Гундарева, Борислав Брондуков, Евгений Киндинов, Иван Рыжов, Геннадий Фролов, Лев Борисов, Наталья Гущина, Вера Новикова, Валентина Березуцкая, Людмила Полякова. 

Катя Никанорова покидает свою деревню и едет к тому единственному, который когда-то поклялся ей в вечной любви. 

00:44 Телегазета (12+)

01:00 Фильмы-участники Всероссийского телевизионного конкурса «Федерация» (16+) 

Капсула времени (Фильм ТРК «Лангепас», г. Лангепас). Этот фильм – «машина времени», которая отправляет на 35 лет в прошлое и на 20 лет в будущее. На примере маленького города нефтяников под названием Лангепас показана, по сути, история новой России. Лента основана на самом ценном, что может быть у телекомпании, - на видеоархиве. Редкие кадры советской кинохроники, перестройка, лихие 90-е… Журналистская удача  - герой-строитель из советского документального фильма, чьи слова стали пророческими. Этот телевизионный рассказ стал посланием потомкам. Фильм нужно обязательно досмотреть до конца и увидеть неожиданный финал.

Мастера музыки (Фильм ОТРК «Югра», г. Ханты-Мансийск). Кто сегодня скажет, зачем манси устраивали пляски в честь убитого на охоте медведя? Какие знания зашифрованы в этих действиях? Участники ритуального праздника хорошо усвоили, что нужно делать, но  понятия не имеют, почему. Забылось, ушло, пропало безвозвратно… То, что осталось от духовной культуры манси, - лишь малая толика огромного богатства, да и она сохранилась просто чудом.

Золотые врата Сибири (Фильм ТК «С1», г. Сургут). Рассказ о неизвестных страницах освоения Сибири, о развитии Тобольской губернии и Тюменского края, а также о гениальном картографе и архитекторе Ремезове Семене Ульяновиче. В фильме по-сибирски эпично, жёстко и реалистично показана жизнь дикого и свободного таёжного края, охваченного колонизацией.

Хакассия. Дорогами златовласого солнца (Фильм Республиканской телевизионной сети, г. Абакан). Уникальный проект, подготовленный к Международному историко-культурному форуму «Сибер Ил 2016», знакомит с историей, традициями, сакральными местами Хакасии, ее легендами и загадками, многие из которых не разгаданы до сих пор. 

03:00 Телегазета (12+)

03:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

А над Тунгуской морозный стелется туман. Мы хотим, чтобы каждый знал: мир - это отражение души человека. Если душа по-настоящему велика и прекрасна, она сможет вместить в себя все богатства бытия, примирить все противоречия. 

Каргополье - край спрятанного времени. Каргополь, некогда крупный процветающий купеческий город, в силу разных причин оказался на «обочине цивилизации». Это позволило городу и близлежащим селам сохранить уникальные памятники каменного и деревянного зодчества.

Под шум Белого моря. Герои фильма - врачи районной больницы в поселке Умба Мурманской области. Нарколог, психолог, хирург, главврач говорят о непростой жизни с присущим им чувством юмора. Необычная природа, необычные люди…

Русский Брюссель. Вместе с авторами фильма зрители отправляются на прогулку по Брюсселю. Во время знакомства со столицей Бельгии нас ждёт встреча с выходцами из России. Каково соотечественникам живётся на чужбине, о чём они мечтают? 

Путешествие к южным селькупам. Селькупы - коренной народ Западной Сибири. До 1930-х годов их называли остя́ками-самое́дами. Фильм-путешествие по Томской области, местам, где живут южные селькупы. 

Архив новостей

X