Представители «Норникеля» участвуют в мероприятиях Всероссийской недели охраны труда в Сочи

В Сочи продолжается III Всероссийская неделя охраны труда. В работе форума также принимают участие представители «Норникеля».

Форум стал ежегодным и проводится под патронатом Правительства РФ. Сегодня это - глобальная площадка, где обсуждают вопросы социально-трудовых отношений.

Ее участники рассматривают лучшие практики по разработке и внедрению системы управления охраной труда, вопросы совершенствования системы обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, реформирования контрольной и надзорной деятельности, демографического развития, инвестиционной привлекательности регионов и компаний и т.д, сообщает kn51.ru.

В этом году форум собрал около 10 тысяч участников. Это представители крупных российских компаний, федеральных и региональных органов власти, объединений профсоюзов и работодателей, экспертного и научного сообществ.

В работе его площадок традиционно участвует делегация группы компаний «Норникель», в т.ч. сотрудники управления промышленной безопасности и главные инженеры четырех цехов дочернего предприятия компании Кольской ГМК.

Безопасный труд - один из приоритетов «Норникеля», который стремится к лидерству в сфере промбезопасности и применяет лучшие практики и решения для обеспечения безопасности производства и снижения травматизма.

Представителям компании есть о чем рассказать коллегам - в т.ч. об основных направлениях работы в этой сфере, применяемых практиках и уже достигнутых результатах.

Заданный вектор соответствует той комплексной деятельности в сфере охраны труда, которая сегодня ведется в «Норникеле».

Представители компании делятся с коллегами наработками и опытом. Информация идет из первых уст - в составе делегации руководители подразделений ГМК и специалисты, ответственные за вопросы промбезопасности и охраны труда на предприятиях группы «Норникель», в т.ч. Кольской ГМК.

В частности, представлен опыт компании по внедрению системы управления рисками и концентрации усилий на ключевых рисках, расследованию микротравм и потенциально опасных происшествий, применению кардинальных правил безопасности труда, безопасности в подрядных организациях и т.д.

Как отмечают в «Норникеле», успешность всех этих усилий возможна прежде всего при повышении компетентности и вовлеченности руководителей всех уровней в вопросы культуры безопасности, информирует kn51.ru

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X