Эмоции, переживания и победа. Кто из девчонок получил титул «Очаровашка - 2017»?

Закулисная жизнь кипит. Интересно, что сами участницы не сильно волнуются, за них это делают родители.

Анна Мирошникова, мама Надежды Мирошниковой: «Очень волнуюсь за дочку. Ей, по-моему, ничего не страшно. Все  у нас хорошо проходит. К третьему конкурсу готовимся».

Надежда Мирошникова, участница конкурса «Очаровашка - 2017»: «Я тренировалась. Я уже два раза выступила и всё, больше не волнуюсь».

Эвелине Ильющиц 9 лет. Она приехала из Туломы. К конкурсу готовились всей семьей. Группа поддержки большая.

Эвелина Ильющиц, участница конкурса «Очаровашка - 2017»: «Мама, дядя, Кристина – моя тете. Друзья мои. Мой педагог и педагог по танцам». 

Эвелина - творческая натура. Девочка является солисткой детского вокального ансамбля «Мозаика» Туломского дома культуры. Кроме того, она занимается в коллективе современного спортивного танца, любит рисовать, делать поделки своими руками, вязать, шить, кататься на коньках и плавать в бассейне.

Алисе Калмаковой 6 лет. Одна из самых юных участниц. Девочка приехала из Полярных Зорь.

Алиса ходит в театральный кружок, играет на фортепиано, занимается акробатикой, плаванием и лыжами, изучает английский язык, ходит в кружок легоконструирования. Имеет большой опыт участия в фотопроектах.

Алиса Калмакова, участница конкурса «Очаровашка - 2017»: «Играть, песни петь и заниматься спортом. Ты спортсменка? Да. А каким спортом ты занимаешься? Прыгаю через скакалку, кувыркаюсь и стою на руках».

Пока мы знакомились с участницами, жюри покинуло зал, чтобы посовещаться и выбрать победителя.

Элина Прохоренкова, член жюри: «Когда дети 6-9 лет все очаровательны, по природе своей очаровашки. Очень сложный выбор, потому что каждый из них достоин этого звания».

Анастасия Скачкова, член жюри: «Очень важно почувствовать своего ребенка. Чтобы он не чувствовал себя в конкурсе. Он чувствовал атмосферу, чтобы ему было удобно говорить, что ему сказали, петь песню и танцевать».

В итоге жюри вынесло вердикт по каждой номинации. Всего их было 8: фантазия, умница, обояние, очарование, рукодельница, улыбка, сказочница и артистичность.

Анастасия занимается в ансамбле танца «Радуга» Туломского дома культуры, любит выступать на сцене, петь, рисовать и заниматься спортом.

 

Архив новостей

X