Конкурс для молодых дарований. Кто же самый талантливый?

Этот конкурс проводится уже в 18-тый раз. Перед началом - много волнений. Зрители, они же  группа поддержки, готовились заранее и рисовали плакаты.

Александра Хаверева, методист ДК им. Кирова: «В этом году по положению сделали, чтобы участницы могли участвовать с шести лет, а не с семи, как обычно. В этом году у нас 3 девочки шестилетние участвуют. Маленькие совсем, но не менее очаровательные».

В  конкурсе приняли участие 8 девочек из Мурманска, Колы, Оленегорска, Полярных Зорь и посёлка Туломы. Тема мероприятия «Добрый мир сказок Чуковского». Именно так организаторы  решили отметить 135-летие детского поэта.

Лиза Рыбакова, участница конкурса «Очаровашка - 2017»: «Волнуешься или нет? Не очень. Почему? Потому что передо мной уже будут выступать. А, так ты не первая, поэтому не волнуешься? Да».

Софья Лавриненко, участница конкурса «Очаровашка - 2017»: «Я буду показывать стих, песню и зарядку для друзей доктора Айболита. Я Софья. Мне 6 лет. А вы что не знали? Мне не надо шоколада, фруктов больше есть мне надо».

Софья Болдовская участница конкурса «Очаровашка - 2017»: «Меня зовут Софи. Активная очень, как не крути. Талантлива с виду все говорят. Скромна, обаятельна, очень умна. Немного танцую, в музыкалке пою. А еще я рисую, английский учу: How are you?»

В первым этапе юным участницам необходимо было представить визитные карточки. Конкурсантки рассказывали о себе и своих увлечениях.

Во время творческого конкурса, который назывался «Когда сказка оживает, и происходят чудеса!», северянки демонстрировали вокальные, хореографические и театральные способности. Это им нужно было сделать в образе сказочного героя. 

Архив новостей

X