Как получить 15 миллионов за квартиру и при этом не менять привычное место жительства

Как получить 15 миллионов за квартиру и при этом не менять привычное место жительства, не освобождать жилплощадь и не пускать в неё посторонних. Как такое возможно? Расскажем далее.

Использовать свою жилплощадь как финансовый инструмент очень просто - оформить кредит под залог недвижимости. У нас в стране подобная практика только набирает популярность. Этот кредитный продукт начинают предлагать некоторые банки, например банк «Восточный».

Ирина Черей, управляющая отделением банка «Восточный» в городе Мурманске: «В банке «Восточный» действует кредит под обеспечение недвижимости на любые цели. От потребительских целей до нужд бизнеса. Соответственно и суммы разные. От 300 тысяч рублей до 15 миллионов. Таким образом, наши клиенты, оформляя кредит под залог недвижимости, продолжают жить в своей квартире и при этом благополучно обслуживают кредит».

При больших суммах и срок пользования кредитом соответствующий - до 20 лет.

Кредит под залог недвижимости от банка «Восточный» избавит вас от необходимости поиска средств на стороне, а также в сомнительных финансовых организациях. К тому же, взятые под залог недвижимости можно использовать для погашения уже имеющихся кредитов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X