В Мурманской области на одного судебного пристава приходится 417 исполнительных дел

В 1 квартале 2017 года в производстве подразделений УФССП России по Мурманской области находилось более 320 тысяч исполнительных производств, что на 0,1% меньше, чем в 2016 году – 321 тысяча исполнительных производств, на общую сумму 32 млрд. рублей.

В среднем у одного судебного пристава-исполнителя на исполнении ежемесячно находилось 417 исполнительных производств.

В отчетном периоде окончено более 98 тысяч исполнительных производств из них фактическим исполнением более 60 тысяч исполнительных производств .

Судебными приставами-исполнителями взыскано 1 млрд. рублей.

В бюджеты всех уровней по налогам и сборам перечислено 123 млн. рублей. Принудительно взыскано 37,6 млн. рублей административных штрафов, наложенных специально уполномоченными органами.

В отчетном периоде заведено 427 разыскных дел о розыске должников и их имущества, прекращено в связи с розыском 318 дел. Разыскано имущества на сумму 1 млн. рублей.

На реализации находилось имущество на общую сумму более 342 млн. рублей. Реализовано и передано взыскателям имущества на сумму 26 млн. рублей.

В отчетном периоде вынесено 5024 постановления, ограничивающих право выезда должников за пределы Российской Федерации.

С начала 2017 года судебные приставы Мурманской области временно ограничили в пользовании специальным правом управлять транспортным средством 219 должников.

С начала года возбуждено 186 уголовных дел, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Архив новостей

X