Срочно требуются обнимашки! Лорд в ожидании своего человека

Лорд появился на улице Шабалина в сентябре. Очень долго его не получалось поймать. Он совершенно не хотел идти на контакт с людьми. Через какое-то время его расположения всё же удалось добиться

Лорд появился на улице Шабалина в сентябре. Очень долго его не получалось поймать. Он совершенно не хотел идти на контакт с людьми. Через какое-то время его расположения всё же удалось добиться. И в конце октября его взяли на передержку Ира и Кристина, которые временно предоставляют ему свою заботу.

Кристина Пентина, зооволонтёр: «Очень ласковая собака, дружелюбная, активная, немножко со своим характером, но он очень социально ориентированный, и это будет большим сокровищем у того, кто его найдёт».

Лорд совершенно не привередлив к еде и всегда терпеливо ждёт прогулки. Он агрессивен к другим животным. Судя по немного подранному уху, это связанно с печальным опытом. Но к людям он абсолютно дружелюбен. 

Кристина Пентина, зооволонтёр: «Я как вижу. Я вижу это семью. Он очень любит детей, и он как собака очень ласковая. Он будет очень надёжным другом ребёнку, и так же будет не докучать родителям, то есть это прям собака компаньон для какой-то большой, дружной, любящей его семьи».

Сейчас он живёт в гостях,  но ему по-прежнему требуется постоянное место жительство и любящие хозяева. Если вам понравился дружелюбный Лорд или, как его зовут волонтёры «Лучик», звоните по телефону 8952-296-34-52. Поможем найти ему дом вместе.

Читайте также

Полное видео программы «Дежурный по Печенге»

Вы не хотите читать? Вы хотите смотреть всё и сразу? Тогда эта страничка для вас. Только здесь вы найдёте полное видео программы «Дежурный по Печенге» от 17 августа 2019 года.

Новости наших партнёров

X