В Мурманске осудили наркодиллера-рецидивиста

Сегодня в Первомайском суде Мурманска огласили приговор наркодиллеру из Колы. За молодым человеком долгое время следили правоохранительные органы. Взяли преступника с поличным.

Этот молодой человек уже был судим за хранение наркотиков в 2013 году. Отсидел больше двух лет, но на свободе успел побыть недолго. 19 декабря 2016 года его взяли при сбыте одного грамма амфетамина. Незаконный препарат он продал полицейскому под прикрытием, во время контрольной закупки.

Елена Суслина, старший помощник прокурора по Первомайскому округу г. Мурманска: «Оставшуюся часть психотропного вещества в особо крупном размере, вес которого составляет более 100 грамм, он хранил по месту жительства. Однако, сбыть всё психотропное вещество ему не удалось, он был задержан сотрудниками полиции и данное психотропное вещество было изъято у него по месту жительства».

За рецидив мужчине предстоит отправиться в колонию строго режима. Максимальный срок по статье «незаконный сбыт наркотических веществ» - 15 лет, но суд назначил ему 11 лет лишения свободы, так как у мужчины есть несовершеннолетний ребёнок.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X