Ревность и зависть, отвага и честь. Киноновинки недели

Поклонники творчества киновселенной Марвел взяли и подсчитали, сколько стоил бы костюм Железного человека в реальности с учётом всех технологий. Вышла сумма в 100 млн. долларов

Фанаты – люди дотошные и любопытные. К примеру, поклонники творчества киновселенной Марвел взяли и подсчитали, сколько стоил бы костюм Железного человека в реальности с учётом всех технологий. Вышла сумма в 100 млн. долларов. Не все потянут такие расходы. Это киноновинки недели. И начинаем с картины «Урфин Джюс и его деревянные солдаты».

Злой и нехороший Урфин Джюс решил стать хозяином Волшебной страны, захватить Изумрудный город при помощи своих солдат-дуболомов и переименовать его в Урфинград. Он уже готовится праздновать победу, но в дело вмешивается самая обычная девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране случайно. Ей очень нужно вернуться домой, но прежде она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву победить Урфина. А чтобы победить, необходимо узнать – кто он?

Что получится, если продюсер примерит на себя роль режиссера? Случай для мирового кинематографа не уникальный. Но если ты с 83 года трудишься продюсером, а в 2017 решаешься дебютировать в полнометражном кино – то картину следует назвать правильно. Наваждение – хорошее название.

Тесса с трудом переживает развод. Особенно тяжело ей принять, что бывший муж Дэвид уже нашел своё счастье с новой возлюбленной Джулией. Пытаясь освоиться в своей новой роли в качестве жены и мачехи, Джулия считает, что наконец-то встретила мужчину своей мечты, человека, который может помочь ей оставить ее собственное тяжелое прошлое позади. Но ревность Тессы вскоре принимает патологический характер, и она ни перед чем не остановится, чтобы превратить мечту Джулии в настоящий кошмар.

Кухня вновь на больших экранах. По сюжету – это продолжение шестого сезона популярного сериала и завершение саги про шеф-повара Виктора Баринова. Кухня – последняя битва. Верить или нет?

Талантливый шеф-повар Виктор Баринов задумывается над тем, чтобы завершить свою карьеру. По личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата. Вскоре Баринов узнаёт, что у хозяина московского ресторана Нагиева появились крупные неприятности. Шеф предлагает ему место в своей команде.

Архив новостей

X