Новый состав и новый альбом

Студенческая музыкальная группа «КЛюП-студия» готовится к записи новых песен. На одну из репетиций к ним в гости заглянула наша съемочная группа.

Студенческая музыкальная группа «КЛюП-студия» готовится к записи новых песен. На одну из репетиций к ним в гости заглянула наша съемочная группа.

«Клуб любителей песни», или сокращенно - «КЛюП» - большая семья близких по духу студентов и выпускников МАГУ. За свою уже 15-летнюю карьеру «КЛюП» сменил уже несколько составов. Эти ребята, можно сказать, новички «КЛюП-а», присоединились к команде в сентябре. А сейчас уже готовят новый альбом.

Денис Сорокажердев, участник «КЛюП-Студии»: «Это песни, которые наш славный руководитель записывает уже многие годы, пишет песни, которые еще не видели поклонники творчества «КЛюП-Студии». Накопилось уже достаточно много материала и пришло время начать записывать и показывать все людям».

Алина Назаренко, участница «КЛюП-Студии»: «Мы собираемся вообще практически каждый день. После пар сразу же находим время и приходим. Так что для нас это прямо вторая семья! Некоторые ребята здесь пишут стихи, музыку на собственные песни, некоторые играют на гитаре, на басу, на ударных и все остальное… В общем, не только поем!»

Где только не выступали КЛюП-овцы: и на городских праздниках, в воинских частях, на боевых кораблях Северного флота. Успела «Клюп-студия» и поколесить с гастролями по стране. А сейчас ребята готовятся к выступлению в центре города на праздновании 9 мая.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X