Малознакомый гость украл 4 миллиона рублей из квартиры жителя Полярного

В Мурманске по горячим следам задержан подозреваемый в вооруженном разбойном нападении.

В александровскую полицию поступило сообщение от жителя Полярного 1979 года рождения о том, что малознакомый гражданин под угрозой ножа похитил у него из квартиры несколько миллионов рублей.

Потерпевший рассказал, что разбойное нападение было совершено в его квартире. Они вместе со случайным знакомым распивали спиртное.

Потерпевший сам рассказал злоумышленнику о том, что у него в квартире находится крупная сумма денег, оставшаяся от продажи недвижимости и транспортных средств.

После этого подозреваемый с использованием ножа потребовал отдать ему всю сумму. Забрав деньги, он скрылся в неизвестном направлении.

Полицейскими была получена оперативная информация о том, что злоумышленник мог покинуть территорию ЗАТО и отправиться в Мурманск.

Спустя несколько часов после разбойного нападения полицейские задержали подозреваемого – жителя Полярного 1974 года рождения в одной из гостиниц Мурманска.

Прии себе у него находилось около 2,5 миллионов рублей.

Остальные деньги полицейские обнаружили в ходе обыска по месту его жительства в Полярном.

В отношении ранее судимого за кражу и грабеж северянина следователем александровской полиции возбужден уголовеное дело по статье «Разбой», сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Мужчине грозит от 8 до 15 лет заключения.

Архив новостей

X