Приборы компании «ЕЛАМЕД» можно использовать в домашних условиях

Какую бы профессию вы не освоили: бухгалтера, водителя или косметолога - с годами могут развиться заболевания, способные нанести значительный вред здоровью и ухудшить качество жизни. Правильное питание, регулярные занятия спортом, которые усиливают обменные процессы в организме человека, а также профилактические мероприятия, направленные на усиление иммунитета и предотвращение развития хронических заболеваний - вот те нехитрые меры, которые дают эффективные результаты в укреплении здоровья.

Физиотерапевтические методы лечения подробно изучают во многих высших медицинских образовательных учреждениях России. Большинство из них оснащены современными высокоэффективными приборами компании «ЕЛАМЕД». Молодые специалисты приобретают практические знания, которые в дальнейшем им помогут в оказании качественной медицинской помощи населению.

Большинство приборов компании «ЕЛАМЕД» можно использовать и в домашних условиях: они малогабаритные, снабжены подробными инструкциям, несложные в применении.

Приборы оказывают лечебное воздействие на первопричину заболевания - состояние больных клеток и тканей. Применение приборов совместно с лекарственными средствами усиливает эффект лечения.

Светлана работает в торговле более 20 лет. За годы работы у неё появились проблемы профессионального характера.

Светлана Тихомирова,  продавец: «В течение дня приходится совершать очень много движений. В конце - чувствуется усталость: болят руки, ноги, спина. И поэтому не знаю что делать».

Помочь Светлане может физиотерапия, воздействие на организм с помощью магнитного поля. Прибор «Алмаг-01» создаёт бегущее импульсное магнитное поле и воздействует на источник проблем. Варикоз, остеохондроз, неврологические заболевания, осложнения сахарного диабета, заболевания суставов и сосудов - это лишь неполный перечень нарушений, при которых рекомендовано применение прибора «Алмаг-01».

Прибор имеет 4 индуктора магнитного поля! Такое количество способно удержать необходимую скорость и силу прохождения бегущего импульсного магнитного поля по катушкам, что крайне важно для достижения необходимого лечебного эффекта.

При большем количестве индукторов магнитное поле замедляется, что изменяет количество импульсов в каждом индукторе и делает результат лечения непредсказуемым и небезопасным!!!!

В комплекте с аппаратом обязательно идет индикатор, который поможет определить наличие магнитного поля в приборе. Этот индикатор необходим в домашних условиях для проверки правильности работы аппарата перед началом каждого использования. Также важным является то, что прибор имеет автоматическое отключение, что исключает передозировку применения, чего нет в дешевых подделках Алмага 01.

Все лечебные свойства прибора Алмаг 01 подтверждены не только медицинскими соответствующими документами, но и многолетним опытом применения и рекомендации в лечебных учреждениях нашей страны и за рубежом.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X