В мае этого года Телеканал ТВ-21 отметит свой юбилей - 25 лет. Этой дате посвящена наша новая рубрика: «Вопрос-ответ»

У нас есть следующий победитель - это мурманчанка Евгения Гостева. Сегодня её дочь Маргарита побывала в редакции информации ТВ-21 и получила заслуженный приз.

У нас есть следующий победитель - это мурманчанка Евгения Гостева. Сегодня её дочь Маргарита побывала в редакции информации ТВ-21 и получила заслуженный приз.

Маргарита Гостева: «Я учусь в мурманской филологической гимназии №9. Хочу стать прокурором!»

Семья Гостевых раньше в конкурсах не участвовала, но игру «в крестики-нолики», похоже, освоила в совершенстве. Потому и не составило труда найти правильный ответ на вопрос: каким был первый логотип ТВ-21. Новый канал, не похожий на другие, 25 лет назад смотрели всей семьёй.

Маргарита Гостева: «В юности мама с родителями смотрела телевизор, и нашла ТВ21, канал, где показывали мультики. Для этого они выключали свет, чтобы видеть в помехах что-то. На самом деле первый логотип телекомпании придумывали мурманчане. В 92 году ТВ21 объявило конкурс среди телезрителей.

Дмитрий Швец, основатель ТВ-21: «Конкурс - есть конкурс. Пришло очень много работ, а выбирать все равно одну. И мы ее выбрали. Она очень понравилась, эта работа работникам телекомпании. Я надеюсь, что она понравится и вам, наш дорогой зритель. Эта работа принадлежит Георгу Норману, мурманчанину».

Маргарита Гостева: «Ваш канал очень интересный и развлекательный. Я хочу вам пожелать процветания и больше телезрителей!»

Круг друзей ТВ-21 стал еще шире благодаря Маргарите Гостевой и её семье.

Маргарита Гостева: «Завтра у моего папы день рождения. И я бы очень хотела его поздравить и пожелать всего самого хорошего!»

Если хотите, чтобы в вашей коллекции тоже появилась такая чашка, отвечайте на следующий вопрос:

Телеканал ТВ-21 был удостоен самой высокой награды в области телевидения - «ТЭФИ-регион». В каком году это произошло? За какие заслуги? Почему награда носит именно такое название - «ТЭФИ»?

Архив новостей

X