В Мурманске открылся жесткий дискаунтер «Светофор»

Не просто дёшево, а очень дёшево! В Мурманске открылся супермаркет «Светофор». Формат магазина новый для нашего города - жесткий дискаунтер, так его позиционируют владельцы. Что это такое? И как можно будет экономить на стоимости продуктов, не теряя в качестве? Об этом - в нашей постоянной рубрике «Карта потребителя».

Финансовый кризис вроде стабилизировался. Сильных колебаний курса евро и доллара по отношению к рублю уже нет. Но цены на товары продолжают расти.

В режиме жесткого дискаунтера будет работать открывшийся в Мурманске супермаркет – «Светофор». На сегодняшний день в сети более 300 магазинов на всей территории России, и эта сеть одна из крупнейших в стране. В магазинах низких цен «Светофор» представлено около двух тысяч наименований товаров. Это и продукты питания, и бытовая химия, хозяйственные товары, инструменты, детские товары, и товары сезонного спроса, одежда, обувь. Оформление торгового зала - аскетическое. Это еще один из способов экономии на ценах.

Елена Чухиль,  управляющий директор ТРЦ «Форум»: «Супермаркет работает в формате жесткого дискаунтера, что обеспечивается минимальной наценкой на товар, прямой работой с производителем. В основном представлен российский производитель, отсутствие платы за бренд. В супермаркете можно приобрести товары производителей российских малоизвестных, но это не значит, что качество данного товара хуже».

Одна из главных целей магазина - обеспечение населения качественными товарами по низким ценам. Первые посетители довольны, даже несмотря на очереди. Мурманчан, которые не хотят переплачивать, не мало.

Открылся «Светофор» в торговом центре «Форум», на уровне В.

График работы с 10 утра до 9 вечера. Всех мурманчан приглашают посетить новый магазин.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X