Дмитрий Филиппов обсудил с председателем областных профсоюзов майские праздники

Сегодня глава Мурманска Дмитрий Филиппов встретился с председателем мурманского областного совета профсоюзов Александром Первухиным. Тема беседы - предстоящий Первомай.

По словам Александра Первухина, по самым скромным подсчетам на первомайскую демонстрацию выйдут несколько тысяч человек. Это трудящиеся со всей Мурманской области. Традиционно шествие стартует от перекрестка улицы Дзержинская и проспекта Ленина, а завершится на площадке, на улице Ленинградской. Как отметил Дмитрий Филиппов, первое мая всегда был и остается международным днем солидарности трудящихся.

Дмитрий Филиппов, глава Мурманска: «Этот праздник у многих ассоциируется с началом весны, тепла, особенно для нас, для мурманчан. На праздничное шествие трудящиеся выходят с транспарантами, лозунгами, где говорят о своих проблемах».

Александр Первухин, председатель мурманского областного совета профсоюзов: «Сегодня профсоюзы выходят под лозунгом «за достойные заработную плату и условия труда». Это труд на рабочем месте, это и охрана труда, и вообще комфортность пребывания на том или ином предприятии». 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X