Образцовая мать и организатор клуба знакомств. Мурманчанка заплатит крупный штраф

Деньги за лёгкое поведение. Сегодня в Первомайском суде Мурманска вынесли приговор женщине, которая организовала клуб знакомств.

Деньги за лёгкое поведение. Сегодня в Первомайском суде Мурманска вынесли приговор женщине, которая организовала клуб знакомств.

Телефон клуба знакомств 700-300 теперь недоступен. Но на протяжении трёх лет звонки девушкам лёгкого поведения раздавались постоянно. Марина Осадчая была координатором водителей, охранников и дам, которые оказывали интимные услуги за деньги. В сентябре прошлого года номер телефона набрали сотрудники полиции.

Михаил Сапко, старший помощник прокурора Первомайского округа города Мурманска: «В оперативном эксперименте участвовало две девушки. Под видом людей, которые оплачивали сексуальные услуги, выступили сотрудники правоохранительных органов. В данном случае, в уголовном деле ответственность девушек не рассматривалась, поэтому, не могу сказат».

На квартиры и в баню. Прайс услуг клуба «Всё для всех» - 3 тысячи 500 рублей за час общения с девушкой. Больше половины заработанного Марина Осдачая забирала себе и на зарплаты водителям и охранникам.

Александр Вяткин, федеральный судья Первомайского районного суда города Мурманска: «На основании изложенного, суд приговорил признать виновной Осадчую Марину Владимировну».

Санкции по статьям предусматривают лишение свободы до трёх лет. Но есть смягчающие обстоятельства - несовершеннолетняя дочь. Кстати, в школе, где учится её дочь, Марину Осадчую характеризуют с весьма положительной стороны

Поводом для проверки этого клуба знакомств стала оперативная сводка. Но если у граждан возникнут подозрения, то нужно обращаться в правоохранительные органы для проведения проверки.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X