Белый Миша, чёрная голова. Обаятельный и дружелюбный пёс мечтает о хозяине!

Михаил – парень смекалистый. Прошлой зимой ещё совсем маленький уличный хулиган, погибающий на морозе, сразу сообразил, куда стоит обращаться за помощью

Михаил – парень смекалистый. Прошлой зимой ещё совсем маленький уличный хулиган, погибающий на морозе, сразу сообразил, куда стоит обращаться за помощью. Он решил приблизиться к культуре и пришёл на премьеру спектакля в Драматическом театре. Щенок не только сильно замёрз, он был серьёзно болен. Работники театра сжалились над парнем и не стали выгонять его на улицу.

Олеся Пчельникова: «Он практически умирал. И на тот момент его приютили в кассе, и он прожил два дня в кассе Драматического театра, и потом Лариса решила забрать его к себе, чтобы заниматься лечением и пристроить».

Сейчас пёс абсолютно здоров и кастрирован. Знает базовые команды. Женщина, которая его вылечила и приютила, скоро переезжает из Мурманска, и у неё нет возможности забрать Мишу с собой.

Олеся Пчельникова: «Ему нужен очень активный человек, который будет уделять ему максимум свободного времени. Либо это должна быть семья дружная, активная, с детьми, потому что Миша очень любит детей».

О Мишиной любви к детям знает вся ребятня микрорайона. Они с удовольствием играют с четвероногим. 

Если вы увидели в этом чёрно-белом красавце своего будущего друга, звоните его куратору Ларисе по телефонам: 54-34-48 или 8-953-750-62-05

Архив новостей

X