Жизнь на флешке или могут ли девушки быть монстрами? Идём в кино

Есть новый мировой рекорд по кассовым сборам в первый уик-энд. Теперь эта цифра составляет 532,5 млн долларов. А достиг ее фильм Форсаж 8

Есть новый мировой рекорд по кассовым сборам в первый уик-энд. Теперь эта цифра составляет 532,5 млн долларов. А достиг ее фильм Форсаж 8. Полмиллиарда за неделю – вот как кинобизнес надо вести. Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Затерянный город Z».

Эта картина о поисках затерянного города на Амазонке. Группа под руководством британского исследователя Перси Фосетта, верившего в существование так называемого города Z, исчезает в 1925 году. В течение следующих 70 лет десятки исследователей, в том числе группа бразильских авантюристов, пытаются отыскать следы пропавшей экспедиции, которые могли бы их направить на верный путь.

Честно говоря, я даже не знаю, как на следующую картину можно пригласить девушку. Дорогая, сегодня мы идем в кино. Круто! Что за фильм? «Моя девушка – монстр». Круто! А фильм как называется? «Моя девушка – монстр»!

Глорию нельзя назвать счастливым человеком. Жизнь девушки вращается вокруг алкоголя, сна и использующих ее людей. Брошенная очередным бойфрендом и потерявшая работу в Нью-Йорке, Глория возвращается в свой родной городок в нерешительной попытке начать всё заново. Но и там она продолжает быть жертвой плохого обращения. Примерно в то же время гигантский монстр начинает атаковать Сеул. Глория обнаруживает странную связь между этим монстром, собой и своими неудачными отношениями с мужчинами и выпивкой.

Тому Хэнксу уже 60, а востребованность с годами не снижается. В прошлом году на счету актера было 3 фильма. В этом – еще два. 2017-й Том начинает картиной «Сфера». Совсем не про боулинг.

Молодая и перспективная девушка Мэй получает должность в крупной интернет-компании под названием «Сфера». Члены компании занимаются связыванием личных писем пользователей, их страниц в социальных сетях, информации о покупках и данных интернет-банкинга, в результате чего человек обретает единую онлайн-личность. Однажды Мэй замечает основатель компании, гуру социальных медиа Имон Бэйли, предлагающий девушке поучаствовать в необычном эксперименте.

Новости наших партнёров

X