Самые-самые автомобили на фестивале автомобильного тюнинга «Автопрокачка»

Больше 30-ти чистых автомобилей в одном месте! В такую погоду это возможно только на фестивале автомобильного тюнинга «Автопрокачка».

Фестиваль автомобильного тюнинга для столицы Заполярья стал традиционным мероприятием. Его основатель – радиостанция «Европа Плюс Мурманск». Уже третий год подряд она даёт возможность владельцам необычных автомобилей заявить о себе и получить призы за свои старания.

Андрей Балконский, диджей «Европы Плюс Мурманск»: «Если в том году у нас участвовало где-то до 30-ти автомобилей, в этом году уже 31 автомобиль. Причём из них один мотоцикл. Это прямо новшество. Вообще мотоциклы мы не хотели брать, но этот просто… он нам так понравился, что его тоже решили взять в общую программу фестивальную».

Увеличилось и количество номинаций. 7 основных – это лучшая аэрография, тюнинг иномарок, тюнинг отечественных автомобилей, технический тюнинг, ретро-автомобиль, командный зачёт и гран-при. А так же три дополнительных номинации от спонсоров.

Главного победителя в этом году выбирали с помощью зрителей. Гости «Автопрокачки» голосовали за понравившийся автомобиль специальными купонами. А судьи уже пристально рассматривали пятерых участников, которые набрали больше всех голосов от зрителей. Людей на празднике оказалось неожиданно много, и 400 купонов для голосования разошлись минут за 10. 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

X