Автоновости: когда перекроют трассу «Кола», чью машину отремонтируют страховщики и почему Porsche Cayenne попал в Книгу рекордов Гиннеса?

2 тонны против 285-ти! Компания Porsche вместе с авиакомпанией Air France провела необычный эксперимент.

Немецкий кроссовер взял на буксир один из крупнейших пассажирских самолётов в мире. Автомобиль Porsche Cayenne со своим подвигом попал в книгу рекордов Гиннеса.

Ремонт вместо денег. Новые поправки в закон вступили в силу. Теперь пострадавшие в ДТП владельцы легковых автомобилей вправе потребовать от своей страховой новые запчасти и ремонт машины в течение месяца после обращения.

Автомастерскую водитель выбирает из предложенного страховщиками списка, она должна находиться не далее, чем в 50-ти километрах от места жительства автолюбителя. Новшества касаются тех, кто заключил договор автострахования после 28 апреля этого года.

Федеральную автодорогу Кола перекроют 7 мая. Движение будет запрещено в районе 1458 километра – это Долина славы. Связано перекрытие с проведением мероприятий, посвящённых победе в Великой Отечественной войне. 

Для легковых машин движение перекроют в 10 утра и откроют в 16, для грузовых запрет на проезд будет действовать с 8 утра и продлится до 18 часов.

 

Архив новостей

X