Спартакиада Кольской ГМК по мини-футболу завершена

К финишу пришли восемь команд, представляющих подразделения компании, ее дочерние предприятия, а также сборная военно-воздушных сил.

В этом году уверенную победу завоевала команда ВВС, обыграв равного по силам противника - сборную «Транспортник» со счетом 3:1, сообщает kn51.ru. До решающего матча обе команды не имели поражений.

- В прошлом году по объективным причинам мы не участвовали в соревнованиях Спартакиады КГМК по этому виду спорта, и в этом году - рассчитывали на первое место, стремились к победе, - поделился с Kn51 Иван Перхин («Транспортник»). - Но в решающем матче не все получилось: в чем-то тактически неправильно, где-то сил не хватило. Но ВВС заслужили победу, на этом турнире они сильнейшие. Молодцы.

- Конечно, мы рады победе, - говорит капитан сборной ВВС Иван Биченков. - Команда в нынешнем составе играет уже два года, выступает в том числе и на первенстве Северного флота по футболу. Нас приглашают участвовать и в Спартакиаде Кольской ГМК - стараемся включаться в ее соревнования почаще, участвовать в турнирах по всем видам спорта, не только по футболу.

Спартакиада КГМК - 2017 по мини-футболу не принесла удачи и победителям прошлого сезона - команде цеха энергообеспечения.
          
- Год назад сборная ВВС была нашим основным противником, мы боролись с ними за первое место, а сейчас ребята все-таки завоевали «золото». Поздравляем! - поделился Евгений Блинов (ЦЭО).

По результатам Спартакиады-2017 по мини-футболу «золото» у сборной военно-воздушных сил, «серебро» взял «Транспортник», «бронзу» - рафинировочный цех. Лучшим вратарем турнира признан Михаил Рябинин (рафцех), лучшим бомбардиром, забившим за время Спартакиады КГМК 20 мячей, - Иван Перхин («Транспортник»), лучшим игроком - Михаил Ветров (ВВС).

Фото сайта kn51.ru

Новости наших партнёров

X