Судебные приставы арестовали аэродром в Краснощелье

В Межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находится сводное исполнительное производство, в состав которого входило 314 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу различных взыскателей на сумму более 169 миллионов рублей, из них 168 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате, на сумму  более 17 миллионов рублей в отношении одного из мурманских авиационных предприятий.

В ходе исполнительного производства установлено, что у компании-должника в поселке Краснощелье Ловозерского района Мурманской области имеется имущество, а именно аэродром.

Судебные приставы, совместно с сотрудниками Росгвардии, осуществили вылет на вертолете с целью ареста имущества должника в поселке Краснощелье. На аэродром, принадлежащий должнику, наложен арест.

Дополнительно, по поручению судебных приставов отдела судебных приставов Ловозерского района, был осуществлен выход по двум исполнительным производствам в отношении должников, имеющих задолженность по алиментным платежам, а также по трем исполнительным производствам о взыскании штрафов ГИБДД.

В результате выхода судебными приставами взыскана задолженность по штрафам ГИБДД на общую сумму 1,8 тысячи рублей. Кроме того, было установлено местонахождение двух должников-алиментщиков. У одного из них установлен доход, на который обращено взыскание.

Новости наших партнёров

X