В Мурманске пьяный водитель отказался подписывать протокол и набросился на полицейского

Операцию «Нетрезвый водитель» провели дорожные полицейские в Мурманской области. За 4 дня выявили более полутора тысяч различных нарушений. В том числе, поймали 69 пьяных водителей. Одного из них задержали ночью на улице Радищева.

Водитель бросается на камеру и грубо выражается, явно недовольный тем, что его остановили. Его «Фиат» дорожные инспекторы заметили в районе Больничного городка. У него был грязный нечитаемый номер. Оказалось, что это не единственное нарушение. По всем признакам, молодой человек - нетрезвый.

Подписывать протокол водитель отказался. Ехать в наркодиспансер для повторного медосвидетельствования он также не пожелал. За отсутствие страховки ему грозит штраф 800 рублей. За то, что катался пьяный - штраф 30 тысяч рублей и лишение прав от полутора до двух лет. Полицейские выяснили, что месяц назад мужчина уже попадался нетрезвым за рулем.

Мурманская полиция разыскивает водителя, который сбил молодую девушку.

ДТП произошло ещё 16 апреля, около 10 часов вечера, в районе 19 дома по улице Скальной. В результате пешеход получила травмы. К сожалению, до сих пор автомобиль и человека, который им управлял, определить не удалось.

 Если кто-то обладает информацией об этом происшествии, просьба обратиться в правоохранительные органы по телефону 02.

Новости наших партнёров

X