350 квадратных метров чистого железа. Где заняться силовыми тренировками?

Посетители спортивных клубов делятся на две категории. Опытные, которые знают подход к каждому тренажеру. И новички, для которых первый раз в зале – настоящее испытание. В хорошем клубе комфортно себя будут чувствовать и те, и другие.

Посетители спортивных клубов делятся на две категории. Опытные, которые знают подход к каждому тренажеру. И новички, для которых первый раз в зале – настоящее испытание. В хорошем клубе комфортно себя будут чувствовать и те, и другие.

«Фреш Лайф» на Кольском, 135 – 350 квадратных метров чистого железа. Зона свободных весов, силовые и кардио-тренажеры, тренажер-кинезис, а так же сайкл-студия.  А еще просторные раздевалки, душевые и сауны.

Александр Шепелев, директор фитнес-клуба «Fresh Life» Кольский: «Это уникальный клуб в области, сейчас один из самых важных. Почему? Потому что представлена линейка «Техноджим». Техноджим является одним из премиум-сегмента».

Техноджим – спонсор Олимпийских игр, профессионалы предпочитают именно эти тренажеры. В клубе представлены 4 линейки Техноджим.

Одна из серий – Pure Strenght – в комплексе с правильно подобранными тренировками, помогает реабилитироваться после травм. К примеру, этот тренажер – свободнонагружаемый. Он близок к свободным упражнениям, но гораздо безопасней, чем штанга или гантель.

Александр Шепелев, директор фитнес-клуба «Fresh Life» Кольский: «Повторяет полностью движения. То есть, человек четко подберет себе движения и работу сустава, плеча и мышц, соответственно».

Этот клуб рассчитан именно на тех, кто предпочитает занятия в тренажерном зале и силовые тренировки. Но кроме этого, здесь также есть сайкл студия представленная велотренажерами Group cycle Ride от Техноджим.

Яна Асланская, персональный тренер и тренер сайкл-студии: «Сайкл-студия – это стационарные велотренажеры, которые имитируют езду по пересеченной местности. Соответственно, существуют кардиотренажеры обычные, на которых вы можете размяться и сделать отдельную кардиотренировку, и также есть группа по сайклу».

В сайкл-студии есть две программы занятий: полегче для новичков и более усложненная для подготовленных.

В зале есть тренажер кинезис техноджим. Кинезис – значит движение. Это тренажер для реабилитации и функциональных тренировок для всех - от подростков до пожилых людей. Они ходят по лестницам, поднимают пакеты, открывают двери. Тренажеры имитируют движения из повседневной жизни, но не причиняют боль, а разрабатывают мышцы.

Роман Ферапонтов, старший тренер: «Функциональный тренажер. Можно варьировать и нагрузку, и постановку ручек. Все разработано для удобства использования тренажера».

Занятия в тренажерном зале – уже мотивация. Ведь каким бы идеальным ты ни был, рядом всегда найдется кто-то идеальнее, кто вдохновит тебя на новые свершения. 

Аксессуары в клубе представлены маркой FOREMAN. Свободные веса, диски, гантели, грифы, а также стойки и подставки для дисков, гантелей и грифов. Для занятия в клубе есть карты клиентов: годовые, полугодовые, трехмесячные, месячные и для разовых посещений. А также услуги персонального тренера.

Мурманск, пр.Кольский, 135 т. (8152)777-001. 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ 

X