Гуд бай, садик! Выпускной утренник в «Одуванчике»

В 87 мурманском детском саду с ласковым названием «Одуванчик» долгожданный выпускной. Воспитанники, их родители и педагоги ждали этого дня долгих 5 лет

В 87-ом мурманском детском саду с ласковым названием «Одуванчик» долгожданный выпускной. Воспитанники, их родители и педагоги ждали этого дня долгих 5 лет.

В этой подготовительной группе всего 15 детей: 11 мальчиков и 4 девочки. Она особенная -  логопедическая. Кроме обычных занятий здесь проводились уроки по постановке правильных звуков. Маленькие мурманчане научились не только чисто говорить. Они научились писать и читать. Легко определяют какой звук гласный, а какой согласный. 

Выпускной в детском саду по классическому сценарию - без визита королевы-двойки он не обходится.  Строптивая дама устроила будущим первоклассникам каверзные испытания. Ребятам с завязанными глазами нужно было найти четвёрки и пятёрки и собрать школьный рюкзак.  С проверкой они справились.

Полтора часа шумных игр, забавных театральных постановок, песен и танцев. Последний утренник в их дошкольной жизни. Финальный аккорд – заслуженный награды: дипломы выпускников, медали, и конечно, подарки…

Архив новостей

X