Защита Вселенной или борьба с самим собой? Киноновинки недели

Голливудская «Аллея славы» содержит очень много интересных фактов. К примеру, Рональд Рейган и Дональд Трамп – единственные президенты, которые имеют свою звезду

Голливудская «Аллея славы» содержит очень много интересных фактов. К примеру, Рональд Рейган и Дональд Трамп – единственные президенты, которые имеют свою звезду. А Клинт Иствуд и Джулия Робертс просто отказались от того, чтобы их имена увековечили в граните. Это киноновинки недели. Начинаем с картины «Рок дог».

Пёс Боуди решил сделать всё, чтобы покорить город зверей своей музыкой. Вскоре он становится учеником настоящей рок-легенды – кота Энгуса. Впрочем, у самого Энгуса насчёт своего нового ученика есть совершенно другие планы. Всё стало сложнее, когда в городе появилось много волков. Боуди с самого детства учился их прогонять, однако если он будет этим заниматься, едва ли ему удастся стать музыкантом, ведь это требует слишком много времени и сил. Однако храбрый пёс не привык так просто сдаваться.

Звездный лорд, Дракс, Гамора, Ракета и маленький Грут. Думаю, что большинство уже догадалось. И думаю, что большинство из этого большинства уже потирает руки в предвкушении. Потому что с сегодняшнего дня стартуют «Стражи Галактики-2».

Пятерка друзей – сильная организация, которая следит за порядком в обществе. Помимо того, что они стали на рискованный путь, в котором ежедневно могут погибнуть, каждый из них ещё и хранит свои тайны о прошлом. У героев непростые судьбы, повороты которых оставили след на всю жизнь. Задачи, которые ставятся перед ними для многих были бы нерешаемыми, но только не для этой группы. Выбрав защиту общества своей целью, они стали Стражами Галактики.

X