Как поймать одинокого мужчину? Ответит на вопрос Театр Северного флота!

В театре Северного флота состоялась премьера спектакля «Ловушка для одинокого мужчины». В нём рассказывается история молодого человека по имени Даниэль, который в погоне за достатком женился на богатой, но крайне не привлекательной женщине

В театре Северного флота состоялась премьера спектакля «Ловушка для одинокого мужчины». В  нём рассказывается история молодого человека по имени Даниэль, который в погоне за достатком женился на богатой, но крайне не привлекательной женщине. В начале действия нам показывают «Донжуана» в довольно плачевном состоянии, далее события разворачиваются ещё более интересным образом.

Юзеф Фекета, режиссёр-постановщик: «Эта тема, она больная в обществе в нашем. Социальные вопросы сегодня, конечно, очень важны. И, тем более, что это жанр такой и комедия, и детектив - на стыке двух жанров получается очень любопытный, интересный спектакль».

Спектакль был поставлен по пьесе Робера Тома. Этот процесс был осложнен нехваткой актёров. И исполнитель главной роли Алексей Макаров настолько экспрессивно репетировал и вживался в образ, что чуть было не остался перед премьерой без голоса.

Алексей Макаров, актёр театра Северного флота: «Прийти к какому-то новому образу либо, если он собран из этих уже персонажей, которые были с тобой прожиты за сценическую карьеру, то, по крайней мере, он был не так узнаваем, если где-то что-то узнаваемо, то раз и сразу сброс идёт, чтобы человек увидел нового артиста, нового персонажа на сцене».

 «Ловушка для одинокого мужчины» - за полгода это первый новый спектакль. Его с нетерпением ждали северяне. Закрученный сюжет, в который погружаешься с самого начала, и который не отпускает тебя до самого конца. Можно смело сказать, что спектакль удался. Криминальная комедия, вот что может быть интереснее детектива!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X