Замок нашёл, поприседал, ну и песню угадал. Как мурманчане отметили День радио?

Так 7 мая свой профессиональный праздник отметили сотрудники Power Хит Радио Мурманск. Одни вещали из тёплой студии, другие в это же время находились на улицах столицы Заполярья

Так 7 мая свой профессиональный праздник отметили сотрудники Power Хит Радио Мурманск. Одни вещали из тёплой студии, другие в это же время находились на улицах столицы Заполярья. Радиоточки – городской квест для своих слушателей устроили ведущие радиостанции.

Юлия Ряшкина дежурила у маяка, неподалёку от Семёновского озера. Радиослушателей она заставила немного побегать по лестницам в поисках отгадки на вопрос.

Юлия Ряшкина, радиоведущая: «Они подходят, я даю им ключик, и говорю: дорогой уважаемый слушатель, где-то там тебя ждёт замок, иди и найди его. Люди находят».

Для Антона Гейко квест усложнился – по пути на первую точку участник пробил колесо. А так как домкрата в машине не оказалось, ему пришлось бежать до ближайшей заправки – почти 700 метров, и это только в одну сторону.

Антон Гейко: «Пробил колесо, быстро поменял. И вот сейчас собираюсь на остальные ехать. Надеюсь успеть».

Антона и Елену Набатовых такие неприятности обошли стороной, и на все задания у них ушло меньше часа.

Антон Набатов, Елена Набатова: «Просто весело. Мы любим праздники Power Хит Радио, частенько участвуем в них, правда, не всегда выигрываем, но участвуем. Всегда весело, интересно, всегда оригинальные задания».

Тем временем менее расторопных участников на спортивной площадке поджидал Артём Моисеев.

Артём Моисеев, радиоведущий: «На своей радиоточке я заставляю людей отжиматься, подтягиваться, приседать. Каждое упражнение они должны сделать по 10 раз».

Тем, кто добрался до самой высокой точки – сопки Варничной, ведущий Слава Невалуев предлагал сыграть в старую-добрую игру «Угадай мелодию». Правда, в современной вариации.

Тут же Алексей Веселов проверял у участников домашнее задание – они должны были сделать селфи на фоне мурманской телевышки и выложить до начала конкурса в сеть с определённым хэштегом. За это радиоведущий вручал букву «О».

Юлия и Артём Кузьминых: «Задания были не сложные. Задания были весёлые, интересные, и занимательные. – Ты же не умеешь отжиматься. – Да, но я не умею отжиматься. Мы открыли замок на маяке, соединили группы с переводами в Форуме, здесь мы вообще ничего не делали, практически».

Николай Мирошников: «Не сложно, но помучались чуть-чуть в начале самом. Искали Алексея Веселова, а была Юлия. Поэтому маяк оббегали раз 5, наверное».

Всех участников, которые собрали из букв слово радио, ждал приятный финал – приглашение на пикник. Его в честь своего профессионального праздника организовала радиостанция Power Хит Радио.

 

Архив новостей

X