Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» поздравляет ТВ-21

Сегодня у нашей телекомпании день рождения.  Нам исполнилось 25 лет. Ровно четверть века  назад в 1992 году 11 мая вышли в эфир первые передачи канала.

С самого утра ТВ-21 принимает поздравления от мурманчан, которые звонят к нам в редакцию,  а на почту приходят поздравительные письма.   

Очередное письмо пришло  от Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ».
 
«Уважаемая Светлана Юрьевна! Поздравляем Вас и Ваших коллег с 25-летием телеканала! Желаем коллективу «ТВ-21» всегда столь же оперативно и объективно освещать происходящие в Мурманской области (а часто и за ее пределами) события, креативного подхода к работе над проектами, позитивного настроя, многочисленных «наколок» и интересных съемок! Телевидение не только дает возможность проводить время с пользой и удовольствием, при этом находясь в центре информационного поля, для многих оно является единственной возможностью разобраться с собственными проблемами. Корреспонденты «ТВ-21» всегда с готовностью берутся даже за самые непростые случаи, и благодарность зрителей – лучшее подтверждение качества работы телеканала. Пусть ваши спикеры всегда будут подготовлены и общительны, журналисты и операторы никогда не ссорятся, а каждая командировка принесет новые яркие впечатления! Удачи, процветания и достижения новых вершин!» - говорится в поздравлении.

С уважением,  Региональный исполком Общероссийского народного фронта в Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X