Нетрезвые люди упорно продолжают садиться за руль в неадекватном состоянии

Сегодня полицейские массово проверяли автолюбителей возле старого КПП Мурманск-Североморск. И на нашу съёмочную группу в прямом смысле бросался буйный любитель нетрезвого вождения.

Мои коллеги из редакции «Нашего утра» может быть, со мной не согласятся, но, по-моему, самое бодрое утро, это когда ты садишься в машину пораньше, чтобы добраться до работы заблаговременно, и удивляешься, потому что видишь сразу 20 инспекторов ДПС. Но бояться здесь нечего, в Мурманске проводится операция «Нетрезвый водитель».

Большинству автолюбителей здесь беспокоиться нечего - проверка занимает едва ли 10 секунд, а можно ехать дальше. А вот тем, придётся расстаться с правами. Зная это, пойманные нарушители начинают себя вести весьма агрессивно, как например этот.

Словами мужчина не ограничился. В нашу съёмочную группу он начал бросаться всем, что под руку попало. Сигаретным окурком и, как ни странно, мелочью.

Лишь спустя какое-то время он, наконец, смог сформулировать и озвучить причину своего негодования. К сожалению, снова - нецензурной бранью, с туманными обещаниями, специфического свойства.

Превышение разрешённого показателя больше чем в 20 раз. Домой мужчина отправится явно не за рулём. Теперь он лишится водительских прав на срок до 2 лет, а так же заплатит штраф 30 тысяч рублей. Подобные рейды в Мурманске в ближайшее время будут продолжаться.

Архив новостей

X