В межсезонье у людей традиционно обостряются хронические заболевания, к лечению которых нужен комплексный подход

С приходом весны в мурманских поликлиниках и больницах выросло число пациентов. В межсезонье у людей традиционно обостряются хронические заболевания, к лечению которых нужен комплексный подход. Подробности в нашем следующем материале.

Эффективности комплексного лечения заболеваний, в том числе и хронических, посвящено много научных статей и практических исследований. Врачи вместе с медикаментозным лечением предлагают, в том числе и магнитотерапию.

Гор Удумян, врач-терапевт: «Именно действие магнитного поля позволяет снять боль, отек и воспаление. Для лечебных учреждений такие аппараты очень удобны из-за их портативности».

Аппараты, действие которых основано на магнитотерапии, выпускает Елатомский приборный завод. Вся продукция имеет сертификаты безопасности и качества, а также множество наград на отечественных и международных выставках. Аппараты соответствуют всем европейским требованиям безопасности.

Диамаг - инновационный аппарат транскраинальной магнитотерапии, который создали специалисты научного отдела компании «ЕЛАМЕД» совместно с медиками клиники имени Пирогова, участвует в реабилитации пациентов инсультных отделений во многих медицинских медучреждениях. Эффективен также при лечении мигрени, профилактике болезни Паркинсона, заболеваний, связанных с нарушением головного кровообращения.

Также аппараты Елатомского приборного завода применяются при лечении широкого спектра заболеваний, например, при нарушениях работы опорно-двигательного аппарата.

Гор Удумян, врач-терапевт: «Уже много лет для лечения таких заболеваний мы применяем аппараты магнитотерапии, например Алмаг-01. Он обладает высокой результативностью за счет действия импульсного магнитного поля, которое способствует ускорению кровотока и улучшению обмена веществ».

«Алмаг-01» - самый популярный магнитотерапевтический аппарат компании «ЕЛАМЕД». Он применяется в комплексной терапии остеохондроза, гипертонической болезни, вегетососудистой дистонии. Для лечения шейного остеохондроза прибор прикладывают на шейно-воротниковую зону, при болях в спине - вдоль позвоночника. Для лечения артритов или артрозов необходимо обернуть аппарат вокруг больного сустава. Прибор имеет таймер на отключение, что исключает передозировку применения.

АЛМАГ-01 будет особенно удобен для людей, которые начали лечение в поликлинике и хотят продолжить его в период отпуска, в поездке или на даче. Спешите купить в магазинах «Центр Медтехники» и «Медтехника для дома» с 17 по 24 мая АЛМАГ-01 по специальной выставочной цене.

Новости наших партнёров

X