Только ты и платье твоей мечты. Как в Мурманске выбирали «Королеву выпускного»?

Для 9-ти и 11-классников сейчас наступает горячая пора. Выпускные экзамены, последний звонок и выпускной бал. Каждой девушке хочется на торжественном вечере быть неотразимой

Для 9-ти и 11-ти -классников сейчас наступает горячая пора. Выпускные экзамены, последний звонок и выпускной бал. Каждой девушке хочется на торжественном вечере быть неотразимой. Двум мурманчанкам представилась возможность подобрать образ для выпускного с помощью лучших мурманских стилистов.

Конкурс «Королева выпускного» - это новый проект, который организовал универмаг «Волна», чтобы помочь мурманским выпускницам почувствовать себя королевой бала и выбрать себе правильный образ к этому знаменательному дню. В течение двух с половиной недель, школьницы и студентки различных учебных заведений присылали свои фотографии и рассказ о себе в группу универмага в контакте. Из 50 претенденток, жюри — представители индустрии красоты, выбрало двух финалисток.

Елена Мусихина, эксперт: «Все девушки красивые, то есть задача такая, что показать всю женскую красоту. Неважно, она модель или не имеет опыта в модельной сфере».

В финал вышла девятиклассница Виктория Каргина и одиннадцатиклассница Дарья Патенчинкова. Девушек преображали прямо на глазах у многочисленных посетителей универмага. Пока одной участнице делали причёску и макияж, вторая вместе специалистами выбирала себе наряд для выпускного вечера.

Анна По, дизайнер: «В первую очередь, мы выслушиваем, что хочет девочка сама, в каком образе она хочет себя видеть на выпускном. Потому что как она понесёт это платье, так она и будет в нём выглядеть. Если мы подберём не соответствующий наряд – оно будет грустно».

Дарья увидела себя в образе роковой красотки. Виктория захотела быть нежной принцессой. Стилисты постарались учесть все пожелания выпускниц. Хотя если бы им предоставили возможность творить на свой вкус, образы поменяли бы местами.

Анна Дюбарь, стилист: «Первую участницу я бы, несмотря на то, что ей 15 лет, я бы никогда не стала делать из неё принцессу. Я бы сделала из неё более роковую, всё-таки, леди. Юную леди, но роковую. А вторую девушку я бы сделала немножко понежнее, я бы сделала её романтической натурой».

Главное, что девушки остались довольны. И пока гости праздника участвовали в конкурсах и любовались новыми модными коллекциями, «королевы выпускного» привыкали к новым образам.

Дарья Патенчинкова, участница конкурса «Королева выпускного»: «Мне очень нравится макияж, мне очень нравится это платье. Оно великолепно. Мне очень нравится причёска. Я вообще очень благодарна этому проекту».

Виктория Каргина, участница конкурса «Королева выпускного»: «Вообще было 6 моделей, которые я хотела выбрать, и девушки помогли мне более точно выбрать. С макияжем, с причёской, с платьем тоже помогли».

Зрителям организаторы конкурса предложили проголосовать за лучший образ. В итоге с отрывом в 1 голос победила Дарья Патенчинкова.

Дарья Патенчинкова, участница конкурса «Королева выпускного»: «Я очень счастлива, я не ожидала такого. У меня буря эмоций сейчас. Я очень счастлива».

Обе девушки получили подарки от партнёров. А победительнице достался ещё и сертификат номиналом 20 тысяч рублей на шопинг в «Волне». Так что теперь девушка сможет купить на выпускной вечер платье своей мечты.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X