Когда что-то пошло не так. Девичник с приключениями в киноновинках недели

«Весь этот мир» - это история любви Мэдди, умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением. Из-за болезни девушка не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома. Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви. Всегда разделенные оконными стеклами, связанные лишь перепиской, она и Олли, который живет по соседству, все равно сближаются и готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе.

Молния МакКуин во времена высоких технологий остается не у дел. Теперь в мир скоростных гоночных машин приходят машины нового поколения, не давая легендарной Молнии ни единого шанса прийти на финиш первым. Решив войти в тренд, герой обращается за помощью к молодому и очень талантливому механику по имени Круз Рамирез. Она отлично знает, какими слабыми местами соперников нужно воспользоваться МакКуину, чтобы победить.

Пять бывших однокурсниц не видели друг друга 10 лет. Они встречаются и снимают пляжный дом в Майами, чтобы устроить развеселую и безбашенную вечеринку. Однако в процессе веселья девушки совершают преступление. Теперь подружкам срочно нужно придумать, как замять инцидент, пока они не попали в руки к копам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X