Вопросы ЖКХ, здравоохранения и социального обеспечения – глава Мурманска принял граждан

Глава Мурманска Дмитрий Филиппов провел прием граждан, которые рассказали о своих проблемах и попросили помочь в их решении.

Валентин Котлов - ветеран труда. Всю жизнь прожил в деревяшке на Калинина, где не было ни воды, ни других удобств. Недавно по программе переселения ему выделили новое жильё - на улице Аскольдовцев. Только вот в двухкомнатную квартиру кроме него и жены посели ещё одну семью. Пенсионеры дважды обращались в суд, просили отдельную квартиру - безуспешно.

Валентин Котлов, было у меня 12 метров. Мне дали 15 метров и с подселением. Что это за закон такой? Я проработал 45 лет в Мурманске! В 15 лет пошёл работать!»

По закону новое жильё предоставляется той же площади, что и предыдущее. Возможно ли как-то изменить ситуацию в случае Валентина Котлова - попробует разобраться глава Мурманска Дмитрий Филиппов. Случай, к сожалению не единичный, но без внимания не останется ни одна из просьб горожан.

Дмитрий Филиппов, глава Мурманска: «Это очень важная форма, потому что позволяет установить обратную связь с мурманчанами, услышать их мнение о тех процессах, которые идут в городе. Эту работу, конечно же, необходимо проводить».

Все обращения Дмитрий Филиппов направляет в соответствующие инстанции, где человеку смогут помочь и решить его проблему. Подобные встречи проводятся регулярно, несколько раз в месяц.

Новости наших партнёров

X