Фестиваль «Студёный берег – 2017»

На этот раз организаторы решили перенести фест из Мурманска в Колу, на песочный пляж залива. Да и погода в этом году, как по заказу. Всё для того, чтобы прокачать север настоящим живым роком.

На сцене выступили как уже полюбившиеся северянам опытные  группы, так и новые коллективы, но не менее популярные.

Илья «Палыч» Чернелевский, организатор фестиваля «Студёный берег»: «Главным изменением  стало, что мы сократили количество выступающих. Мурманск не захотел отреагировать, прийти послушать прошлый фестиваль и новые команды. Поскольку оказалось бессмысленно, мы и решили сократить».

В итоге выступали: Слот, Мара, Калинов Мост, Черный обелиск, Князь, Jack Action. А также команды из Мурманской области, Карелии, Санкт-Петербурга и Москвы. Ведущим феста был Михаил Семенов, солист и основатель группы "Декабрь".

Михаил Семёнов, солист группы «Декабрь»: «Публика геройская. Учитывая, что там сейчас играет. И погода непростая. Люди молодцы. Встречают бодро. Всё нормально».

Фестиваль собрал вместе преданных поклонников рок-культуры. Причём, на музыкальный сейшн многие пришли всей семьёй – с детьми или родителями.   Кто-то специально приехал из других городов Мурманской области. Гости разместились прямо на берегу в палатках. Фестиваль длился 3 дня. 30 киловатт звука прокачали Кольское  Заполярье по максимуму.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X