Губернатор Мурманской области Марина Ковтун назвала работу авиакомпании «Ред Вингс» «возмутительной»

«Возмутительной» назвала работу авиакомпании «Ред Вингс» губернатор Мурманской области Марина Ковтун. Напомним, в разгар летнего сезона отпусков, этот авиаперевозчик неожиданно решил свернуть все рейсы из Мурманска в Москву, запланированные на июль.

Серьезная критика прозвучала сегодня на аппаратном совещании в правительстве региона. Губернатор отметила - возмутительно, что авиакомпания при этом не предупредила пассажиров, которые уже купили билеты на стыковочные рейсы, и спланировали свои отпуска.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Давать оценку действиям компании этой – «Ред Вингс», я думаю, сейчас бессмысленно, ее уже дали наши земляки в соцсетях. Компания сама создала себе мощнейшую антирекламу и конечно, наказана будет рублем. Наказание последует обязательно, но наша с вами задача позаботиться об интересах земляков. В разгаре лето, люди планируют отпуска, каждый день на счету и каждая копейка на счету».

Марина Ковтун сказала, что необходимо обратиться в другие авиакомпании, которые могут восполнить неожиданный уход авиаперевозчика на направлении Мурманск - Москва. А такие компании, которые отзывают свои обязательства с ущербом для людей, - считает губернатор - допускать на рынок авиаперевозок просто нельзя.

Архив новостей

X