Подводники и мотострелки СФ продемонстрируют особенности работы с личным составом в условиях Заполярья

Сегодня на Северный флот с рабочей поездкой прибыл начальник Главного управления по работе с личным составом Вооружённых сил Российской Федерации полковник Михаил Барышев.

Он посетит гарнизоны Северного флота Печенга и Гаджиево, где встретится с командованием и личным составом отдельной мотострелковой бригады и подводных сил флота, с руководством муниципалитетов, ознакомится с условиями службы и социально-бытовыми условиями жизни мотострелков и подводников, их медицинским обеспечением, а также оценит организацию культурно-досуговой работы и работы с верующими военнослужащими.

В рамках рабочей поездки планируется посещение Трифоно-Печенегского монастыря, солдатских общежитий и клуба мотострелкового соединения.

В главной базе подводных сил – гарнизоне Гаджиево полковник Михаил Барышев ознакомится с состоянием юнармейского движения и обсудит с начальником местного штаба Юнармии Андреем Галем направления работы с молодёжью.

Подводники-североморцы покажут начальнику Главного управления по работе с личным составом Вооружённых сил Российской Федерации организацию службы на ракетном подводном крейсере стратегического назначения.

В число объектов, определённых для посещения в Гаджиево также вошли универсальный спортивно-тренировочный комплекс «Старт» и жилые новостройки для семей подводников на улице Гаджиева.

Итоги рабочей поездки начальника ГУ РЛС ВС РФ полковника Михаила Барышева по гарнизонам Северного флота будут подведены в Североморске в ходе встречи с командующим флотом вице-адмиралом Николаем Евменовым, сообщает пресс-служба Северного флота. 

Новости наших партнёров

X