Телепрограмма на 7 июля (пятница)

Программа передач Телеканала ТВ21+

Пятница, 7 июля 2017 г.

06:00 Телегазета (12+)

06:30 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

07:00 Мультимир (6+)

Трактаун.

Фиксики.

КОАПП Пробег.

07:30 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

08:00 Новости ТВ-21 (16+)

08:30 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

09:00 Новости ТВ-21 (16+)

09:30 Наше Утро. Информационно-развлекательная программа (12+)

10:00 Новости ТВ-21 (16+)

10:30 Телегазета (12+)

11:00 Черные кошки. 7,8 серии. Сериал (16+)

Россия. 2013 г.

Детектив, военный, драма.

В ролях: Павел Деревянко, Павел Трубинер, Марина Коняшкина, Ольга Ломоносова, Евгений Сидихин, Егор Баринов, Андрей Смирнов, Игорь Савочкин, Михаил Хмуров, Алексей Комашко.

1947 год. Ростов-на-Дону. В стране, обескровленной войной, царят голод и разруха. Хлеб— в буквальном смысле на вес золота, а стоимость человеческой жизни равняется нулю. Растет число преступлений, появляются бандитские группировки, которые контролируют целые города. Подобно черным кошкам, они появляются незамеченными под покровом ночи, и легко уходят с места преступления. Банда, действующая в Ростове, грабит продовольственный склад, оставляя кровавые следы.

 12:35 Познавательная программа (12+)

Закон Архимеда.

Закон сохранения энергии.

Зачем человеку хобби?

12:55 Из коллекции ТВ-21 (6+)

Ковда. Мумии православного края. Фильм из цикла «Семь чудес на краю света».

13:00 Новости ТВ-21 (16+)

13:30 Максимальное приближение. Документальный цикл (16+)

Максимальное приближение – это экспедиции на другой конец земного шара и популярные туристические маршруты, визитные карточки стран и рассказы о местных традициях и обычаях, исторические очерки и зарисовки из жизни. 

14:00 Тайны разведки. Документальный цикл (16+) 

Работа спецслужб окутана завесой тайны. Информации крайне мало, она редко становится достоянием гласности. Зато слухов, легенд и домыслов предостаточно. В этом цикле мы расскажем о знаменитых шпионах и разведчиках, самых громких операциях, связанных с Россией и СССР. Многие события и факты до последнего времени находились под грифом «секретно», и их публикация - настоящая сенсация. Все фильмы основаны на подлинных документах из архивов ФСБ и Службы внешней разведки.

14:40 Познавательная программа (12+)

Закон Архимеда.

Зачем человеку хобби?

15:00 Дневные новости (16+)

15:15 Телегазета (12+)

15:30 Легенды Крыма. Документальный цикл (16+)

 Цикл документальных фильмов «Легенды Крыма» — это огромное мозаичное панно. Каждая из программ посвящена личности, историческому событию, памятнику, впечатлениям путешественников, литературным персонажам, музыкальным вдохновениям, природным и культурным ландшафтам. Многие из легенд Крыма связаны не только с историей России и полуострова. По сути дела, весь Крым и Севастополь – это музей «под открытым небом», экспонаты и легенды которого сохранили следы разных цивилизаций и стран.

 15:55 Мультимир (12+)

Мы живем в России.

16:00 Дневные новости (16+)

16:15 Телегазета (12+)

16:30 В мире прошлого. Документальный цикл (16+)

Документальные фильмы-исследования нашего прошлого, в которых можно найти ответы на вопросы будущего.

17:20 Познавательная программа (12+)

Закон Архимеда.

Закон сохранения энергии.

17:25 Мультимир (12+)

Мы живем в России.

17:30 Фильмы-участники Всероссийского телевизионного конкурса «Федерация» (16+)

Кирьясская барка (Фильм ТК «Самотлор», г. Нижневартовск). Программа из исторического цикла "Связь времён". Обнаружение почти целого старинного деревянного корабля - большая редкость в мировой археологической практике. В 1997 году в протоке Оби Кириясс барку нашел рыбак. По рекомендации археолога Российской академии наук Геннадия Дубровина в 2000 году артефакт засыпали песком. Вернуться к нему удалось только через 15 лет. Археологи, волонтёры из разных городов России, экстрасенс, сотрудники Нижневартовского краеведческого музея вели раскопки, рассуждали о судьбе судна. В барке нашли около 200 предметов. Возможно, эти находки подскажут, когда и почему барка пристала к безымянному острову в глухой протоке сибирской реки.  

 18:00 Телегазета (12+) 

18:30  Максимальное приближение. Документальный цикл (16+)

Максимальное приближение – это экспедиции на другой конец земного шара и                 популярные туристические маршруты, визитные карточки стран и рассказы о местных                традициях и обычаях, исторические очерки                и зарисовки из жизни.

 19:00 Мультимир (6+)

Трактаун.

Фиксики.

КОАПП Пробег.

19:25 Мультимир (12+)

Мы живем в России.

19:30 Новости ТВ-21 (16+)

20:00 5 чувств. Документальный цикл (16+)

Нам часто кажется, что мы знаем о себе все. Создатели нового проекта "5 чувств" заставят            в этом усомниться. Они расскажут все о самых парадоксальных свойствах голоса,              обоняния, осязания, зрения и вкуса. Авторы фильмов уверены – разгадать человеческую             природу возможно, изучив пять этих чувств. Неповторимые опыты и невероятные выводы           помогут научиться управлять собой. А наглядные и простые эксперименты, которые           каждый человек может повторить дома, привлекут внимание зрителей всех возрастов.

21:00 Хотел бы я быть здесь. Художественный фильм (16+)

США, 2014 г.

Драма, комедия.

В ролях: Зак Брафф, Кейт Хадсон, Джои Кинг, Пирс Гэнон, Мэнди Пэтинкин, Джош Гад, Эшли Грин, Джим Парсонс, Дональд Фэйсон, Александр Чаплин.

История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается   найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше… 

22:50 Запах вереска. Художественный фильм (16+)

Россия, 2011 г. 

Комедия. 

В ролях: Федор Малышев, Владимир Ильин, Олеся Невмержицкая, Максим Симаков, Мария Баева, Антон Лапенко, Александр Комиссаров. 

Замкнутый, погруженный в компьютерный мир сетевой администратор Нафанаил влюбляется в девушку, с которой общается только по интернету. Ради того, чтобы встретить ее, он совершает массу сумасбродных поступков. Нафаня вылетает в Новосибирск, в глушь, где обнаруживает третий мир — мир абсолютной тишины по ночам, когда до ближайшей розетки ехать два часа, мир неспешных разговоров и высоких сосен, мир травы и неба, которого нет в городе… 

00:35 Телегазета (12+) 

01:00 Новости ТВ-21 (16+)

01:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Невозможное возможно. Фильм о Русском Севере, который помогает человеку по-новому увидеть мир, а главное - не унывать.

Земляк. Малиец Франсуа Дембеле мечтал стать биологом и переехать в Советский Союз - маленький рай, каким он казался из глубины песчаного континента. Мечта исполнилась наполовину. Вместо советского - российский паспорт. Вместо научного института -

трамвайное депо. 

Память сердца. О Великой Отечественной войне написаны тома. Но есть тема, о которой до сих пор сказано до обидного мало, - дети войны. Впрочем, они и детьми побыть почти не успели – война лишила их детства. Взамен же с лихвой отмерила испытаний не по возрасту: похоронки на отцов, бомбёжки, голод, эвакуация, непосильная работа в поле или у станков… 

02:30 Новости ТВ-21 (16+)

03:00 Телегазета (12+)             

03:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Кровь у семги горячая. Деревня в Заполярье. Здесь после смерти мужа и сына живет одинокая женщина 45 лет. Ее любви добивается 75-летний мужчина. 

Русский Брюссель. Вместе с авторами фильма зрители отправляются на прогулку по Брюсселю. Во время знакомства со столицей Бельгии нас ждёт встреча с выходцами из России. Каково соотечественникам живётся на чужбине, о чём они мечтают? 

Одна из немногих. "...Стены белые немые, как свидетели земные. Так напоены слезами, как изъедены глазами. Их безмолвный скорбный труд даже годы не сотрут...".

04:30 Новости ТВ-21 (16+)

05:00 Телегазета (12+) 

05:30 Фильмы МКФ «Северный характер» (16+)

Страна Будущего. Когда-то знаменитый полярный исследователь Фритьоф Нансен придумал Страну Будущего. Столицей этой страны должен был стать город Енисейск в центре Сибири. Фильм о том, почему не сбылась мечта Нансена, и кто теперь населяет Страну Будущего.

 

 

 

Архив новостей

X