Древние викинги и современные камеры. Как ТВ-21 готовится к новому сезону?

Близится новый сезон на ТВ-21. Осенью у нас появятся новые рубрики и новые программы. Всех тайн мы пока раскрывать не будем, но расскажем, как идет подготовка. В Кандалакше мы сняли серию кинематографических роликов. Как прошли съемки, расскажем в следующем сюжете.

Актеры переоделись, камера и звук настроены. Режиссер рассказывает съемочной группе план действий.

Дмитрий Фомичёв, режиссер: «Основная концепция промо-кампании заключается в том, что мы снимаем людей разных профессий, родов деятельности. Например, сейчас мы снимаем исторических реконструкторов».

Сценарий простой. На берегу отдыхает небольшой отряд русичей. Вдали они замечают высадившихся на берег викингов. Чего ждать от чужеземцев, неизвестно. Но после недолгой переклички становится понятно, что скандинавы настроены агрессивно. Завязывается битва.

Для съемок мы привлекли сразу три клуба исторической реконструкции: «Мидгард» из Мурманска, «Асгард» из Мончегорска и «Яро пламя» из Санкт-Петербурга.

Влад Беликовский, режиссер монтажа: «В общем, ребята молодцы. Они, на самом деле, были достаточно отзывчивы, выполняли наши робкие команды. С помощью простых команд и простого человеческого общения, мы добились больших рычащих бородатых мужиков, это было на самом деле очень страшно. Я думаю, зрители оценят».

Юрий Ерофеев, шеф-редактор телеканала ТВ-21+: «Север, как известно, любит сильных. Когда на фоне такой сдержанной несколько природы мы видим немногословных, но при этом удивительно сложных и надежных, отзывчивых людей, мне кажется, что показать настоящий Север - это принципиально новая концепция телеканала ТВ-21. Уже осенью у нас появятся новые рубрики, новые сюжеты».

Но, пожалуй, не это главное. Главное, что изменится сама подача телевизионного материала. Так что настоящий северный ТВ-21 обязательно удивит своего зрителя. Ждать осталось недолго!

Архив новостей

X